Фракция "Справедливой России" в Народном Хурале Бурятии увеличилась до 18 человек

Улан-Удэ, 8 февраля 2007, 16:28 — REGNUM  Фракция партии "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" в Народном Хурале Бурятии увеличилась на двух депутатов. Заявления о вступлении во фракцию подали Олег Харахинов, генеральный директор ООО "Харос", и Виктор Сидоров, заместитель председателя Комитета Народного Хурала по аграрной политике и земельным вопросам. Ранее во фракции состояли 16 депутатов.

Переход Виктора Сидорова во фракцию "Справедливой России" фактически означает распад другой фракции в Народном Хурале, ранее созданной Аграрной партией. В ней состояли 5 депутатов. Теперь же остались только 4, а этого недостаточно для существования фракции.

Учитывая распространившиеся еще в 2006 году слухи об альянсе "аграриев" с "единороссами", можно считать, что "Справедливая Россия" нанесла очередной точечный удар по "партии власти" в Бурятии, отмечает ИА "Байкал Медиа Консалтинг". Ранее "эсеры" привлекли в свои ряды Владимира Гейдебрехта, бывшего первого вице-премьера правительства Бурятии, который некоторое время возглавлял "курируемый" "Единой Россией" Совет по местному самоуправлению. Ныне он отказался от этой общественной нагрузки, и был избран в региональный совет "Справедливой России", возглавив отделение партии в Кабанском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail