В Барнауле прошло годовое собрание Алтайского банковского союза

Барнаул, 8 февраля 2007, 16:27 — REGNUM  Сегодня отдел по связям с общественностью Алтайского банковского союза сообщил о проведенном накануне годовом собрании АБС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре финансовой информации АБС, в ходе заседания были рассмотрены заявки Барнаульского филиала КМБ-Банка (ЗАО) и ООО "ССБ-Лизинг" на вступление в члены Алтайского банковского союза. Большинством голосов данные компании были приняты.

Представители ГУ ЦБ по Алтайскому краю подвели итоги развития банковской системы Алтайского края в 2006 году, была одобрена Стратегия развития банковского сектора Алтайского края на 2007-2010 годы, разработанная при взаимодействии Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края, ГУ ЦБ по Алтайскому краю и Алтайского банковского союза.

Алтайский банковский союз подписал соглашения о взаимодействии с Федеральной службой судебных приставов и Федеральной миграционной службой. Соглашения касаются подготовки и внедрению механизмов противодействия мошенническим действиям, оптимизации взаимодействия банков и данных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.