Сергей Миронов: "Нацпроекты сдвинули решение проблемных вопросов с мертвой точки"

Москва, 8 февраля 2007, 16:07 — REGNUM  "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" - самый сложный из всех приоритетных национальных проектов. Об этом заявил 8 февраля председатель Совета Федерации Сергей Миронов во время посещения Тюменской домостроительной компании. Здесь он осмотрел производственные мощности, спортивный комплекс предприятия, а также пообщался с работниками.

По его словам, когда государство стало заниматься реализацией нацпроекта "Доступное жилье" предметно, рынок сразу ответил повышением цен на жилье. За последний год в стране они выросли на 55%, а в некоторых крупных городах - на 150 и 200%.

По словам Миронова, создание и реализация в стране приоритетных национальных проектов сдвигают с мертвой точки многие нерешаемые проблемы, которые накопились в наиболее проблемных отраслях, сообщило ИА "Тюменская линия".

"Президент страны мобилизовал все средства на реализацию 4 национальных проектов не от хорошей жизни, - сказал Миронов. - Если бы федеральные министерства занимались созданием комфортных условий для жизни граждан как прежде, в штатном режиме, то ничего не сдвинулось бы с места. А за последний год в стране произошли серьезные изменения, есть успехи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail