Трое жителей Нальчика (Кабардино-Балкария) госпитализированы по подозрению в отравлении угарным газом

Нальчик, 8 февраля 2007, 15:52 — REGNUM  По данным милицейских сводок, вечером 7 февраля был зафиксирован случай отравления неизвестным веществом 4 жителей Нальчика (Кабардино-Балкария) (матери 1955 года рождения и троих детей 1977, 1979 и 1986 года рождения), проживающих в частном секторе по ул. Красноармейской. Сообщение о факте отравления поступило от оперативников 2-го ОВД Нальчика в 18:25.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 февраля, в ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарской республике, выехавшая по месту происшествия бригада химиков произвела замеры воздуха в доме, где находились пострадавшие, и не обнаружили в нем никаких вредных веществ. Скорее всего, отравление произошло угарным газом, т.к. частный дом отапливался газовым котлом, в этом случае отравления происходят из-за проблем с вентиляцией.

В городской клинической больнице корреспонденту ИА REGNUM подтвердили присутствие троих пострадавших от отравления угарным газом. Они находились в реанимации, сейчас мать и один из ее детей уже переведены из реанимации в терапевтическое отделение, скоро туда будет переведена другая дочь, состояние которой было самым тяжелым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail