В тройку лучших входят приморская, новосибирская и алтайская наркополиции

Горно-Алтайск, 8 февраля 2007, 14:53 — REGNUM  Среди 79 территориальных органов наркополиции Российской Федерации управление по Алтайскому краю занимает почетное 3 место. На сегодняшний день выше Алтайского края в рейтинге Приморский край и Новосибирская область.

"В целом мы в течение всего 2006 года прочно удерживались на третьем месте и сейчас не собираемся снижать темпов работы,- говорит зам.начальника управления ФСКН РФ по Алтайскому краю полковник полиции Виктор Кочетов. Будем наращивать результаты, поскольку у нас для этого есть все: стабильный коллектив, определенный рост профессионализма, хорошая выявляемость и раскрываемость преступлений в сфере оборота наркотиков".

"В то же время складывающаяся оперативная обстановка позволяет предположить дальнейший рост количества правонарушений, связанных с наркотиками. Нужно учесть, что состояние госграницы нашего края с сопредельными государствами оставляет желать лучшего. Помимо этого, в ближайшее время в крае появится игровая зона в Солонешенском районе, которая вероятно будет доставлять нам немало хлопот", - отмечает Виктор Кочетов.

По данным управления ФСКН РФ по Алтайскому краю, за прошедший год было изъято около пятнадцати тонн наркотических средств, сильнодействующих веществ и их прекурсоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.