В Москве убит правая рука "вора в законе" Робинзона Арабули

Москва, 8 февраля 2007, 14:42 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства уроженца Абхазии, 54-летний Беслан Джонуа, неоднократно судимого авторитета, известного в преступных кругах под кличкой Бесик. Эксперты называют Бесика правой рукой убитого недавно Робинзона Арабули.

Напомним, в центре Москвы, во дворе дома № 8 по Денежному переулку, в ночь на четверг, 8 февраля, был убит житель Абхазии Беслан Джонуа. Источник в правоохранительных органах сообщил, что около 1:10 мск неизвестный преступник расстрелял Джонуа из автомата Калашникова, после чего бросил автомат и скрылся. Джонуа получил множество огнестрельных ранений и скончался на месте Следствие рассматривает все возможные версии убийства. Эксперты отмечают, что последние убийства в Москве свидетельствуют о переделе сфер вляиния. Так например, не исключается, что убийство Джонуа связано с недавним убийством "вора в законе" Робинзона Арабули.

Не исключено, что убийства связаны с переделом в сфере бизнеса игровых автоматов, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных ораганах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.