Грузинский чиновник о задолженности перед российскими авиакомпаниями: "Я думаю, грузинские компании заплатят эти копейки"

Тбилиси, 8 февраля 2007, 14:25 — REGNUM  "Мы обратимся к грузинским авиакомпаниям с предложениeм погасить имеющиеся перед российскими авиакомпаниями задолженности", - заявил 8 февраля 2007 года в ходе видеоконференции, посвященной итогам переговоров в Москве о возобновлении авиасообщения между Грузией и Россией, транслировавшейся в Москве из Тбилиси, исполняющий обязанности директора Национальной комиссии по урегулированию транспорта Грузии Александр Чхиквадзе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил Чхиквадзе, в результате переговоров была создана российско-грузинская рабочая группа, которая должна "разобраться с этими задолженностями". Задолженности грузинских авиакомпаний российским компаниям, по словам Чхиквадзе, "смешные". "Я думаю, грузинские компании заплатят эти копейки", - заявил он. Российская сторона называет сумму задолженности в $3,6 млн.

По мнению Чхиквадзе, по вопросу возобновления авиасообщения между Россией и Грузией должно последовать "компромиссное", "политическое решение". На вопросы журналистов из Москвы, "каким должно быть это "компромиссное" решение", внятного ответа Чхиквадзе так и не дал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.