В Чечне опровергли информацию об отставке секретаря Совбеза

Грозный, 8 февраля 2007, 14:18 — REGNUM  В пресс-службе президента Чечни сегодня, 8 февраля, опровергли информацию об отставке секретаря Совета общественной и экономической безопасности республики Германа Вока, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Секретарь Совбеза неоднократно изъявлял желание уйти в отпуск, отдохнуть, но речь при этом не шла об отставке", - сообщили в пресс-службе со ссылкой на ближайшее окружение президента Чечни Алу Алханова. "В Совете общественной и экономической безопасности Чечни эту информацию восприняли с недоумением. Не нашла подтверждений она и в представительстве Чеченской Республики в Москве", - отметил источник.

Напомним, что сегодня агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в московском представительстве чеченского президента сообщило, что Алу Алханов подписал заявление Германа Вока, в котором тот просит предоставить отпуск с последующим увольнением. Агентство отмечает, что одновременно заявления об увольнении подали два советника чеченского президента, а также заместитель руководителя департамента внешних связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail