"Голос Беслана": "Мы сделаем все, чтобы выяснить, по чьей вине погибли наши дети"

Владикавказ, 8 февраля 2007, 13:58 — REGNUM  Члены комитета "Голос Беслана" (Северная Осетия) поддерживают депутата Госдумы от фракции КПРФ Юрия Иванова, обвинившего президента России Владимира Путина в причастности к обстрелу здания первой бесланской школы. По мнению пострадавших, только глава государства мог отдать распоряжение применить против террористов и заложников гранатометы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM родственники пострадавших в бесланской трагедии.

По словам сопредседателя комитета "Голос Беслана" Эллы Кесаевой, депутату Иванову можно полностью доверять. Он участвовал в парламентском расследовании теракта в Беслане.

"Мы также считаем, что именно этот обстрел спровоцировал хаос, в результате чего произошли взрывы внутри здания, которые унесли жизни заложников, большая половина из которых - дети", - сказала Кесаева.

По мнению собеседника, взрывы в школе были спровоцированы федеральными спецслужбами, но об этом правоохранительные органы умалчивают. "Видимо, есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы правду о Беслане никогда не узнали, но мы будем делать все для того, чтобы выяснить, почему, по чьей вине погибли наши дети и близкие", - сообщила представитель комитета "Голос Беслана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail