Милиция ведет поиск преступников, похитивших 3 млн рублей в центре Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону, 8 февраля 2007, 13:51 — REGNUM  ГУВД Ростовской области, УВД Ростова проводит весь комплекс оперативно-следственных мероприятий по розыску и задержанию неизвестных преступников, похитивших среди бела дня в центре Ростова, на улице Тургеневской, 3 миллиона рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, 5 февраля вечером четверо неизвестных, передвигаясь на двух автомобилях "Жигули", намеренно спровоцировали ДТП с машиной, перевозившей крупную сумму денег.

Три миллиона были предназначены для выплаты зарплаты сотрудникам предприятия. Совершив ДТП, преступники, угрожая оружием, забрали деньги и скрылись на одном из своих автомобилей.

Через 15 минут информация о преступлении поступила в дежурную часть Кировского ОВД Ростова. Приметы машины были переданы нарядам ДПС, патрульным экипажам и вскоре машина была обнаружена в 2 км от места преступления.

Сейчас милиция обращается ко всем жителям города с просьбой: если им что-нибудь известно о преступлении или личностях нападавших, сообщить по телефонам 02 или 240-26-40. В ГУВД области также напоминают руководителям коммерческих предприятий, что не надо экономить на охране и для перевозки крупных сумм денег использовать не сторожа, а профессиональных инкассаторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.