Молодые девушки напали на прохожую и отобрали телефон: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 8 февраля 2007, 13:02 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 424 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 312 преступлений, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы. Были задержаны 67 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В селе Дубровка в кладовой одного из частных домов у 25-летнего хозяина изъято около 4,5 килограммов марихуаны. По данному факту проводится расследование.

Ночью в Кировском районе на улице Новогодней двое злоумышленниц напали на женщину и отобрали у нее сотовый телефон. Через полчаса она сообщила о происшествии в милицию, а еще через 20 минут по приметам на той же улице подозреваемые в ограблении были задержаны. Ими оказались две девушки, одной из которых 17 лет, но она уже имеет судимость за мошенничество. Второй - 24 года, ранее она в поле зрения милиции не попадала. Похищенное изъято.

В Заельцовском районе раскрыт еще один уличный грабеж. Ночью у дома №171 по Красному проспекту сотового телефона лишилась 16-летня девушка. Через 10 минут сотрудники ДПС задержали 20-летнего ранее не судимого молодого человека. Проводится проверка на причастность его к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.