Сергей Ломанов не вернется в ХК "Енисей" (Красноярск)

Красноярск, 8 февраля 2007, 10:51 — REGNUM  Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Ломанов пока не планирует возвращаться в красноярский "Енисей". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом он заявил на "прямой линии", посвященной развитию детского спорта в Красноярске. По его словам, единственным условием его возвращения является "изменение обстановки в "Енисее". "В настоящий момент клубом управляют бывшие футболисты", - пояснил он.

По мнению Сергея Ломанова, они не понимают традиций хоккея с мячом и принципов этого спорта. "Этим людям хоккей не нужен", - подчеркнул тренер сборной.

Ломанов добавил, что главным тренером красноярской команды должен стать Максим Иванов, а сам Ломанов может помочь в управлении клубом. Возвращения Ломанова в Красноярск, по его словам, хотят и городские власти: глава города Петр Пимашков высказывал такое предложение.

При этом Ломанов не назвал клуба, где будет работать в ближайшее время. "Предложений сейчас очень много. Как профессиональный тренер я понимаю, что должен идти туда, где могу быть полезен", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.