В Новосибирске у 34-летнего красноярца изъяли около 2 кг героина

Красноярск, 8 февраля 2007, 10:49 — REGNUM  В Новосибирске сотрудники дорожно-патрульной службы изъяли крупную партию героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Новосибирской области.

Ночью 7 февраля при досмотре автомобиля "Тойота" с алтайскими номерами у 34-летнего мужчины - жителя Красноярского края - милиционеры обнаружили в одежде банку с порошком белого цвета. А затем в багажнике "Тойоты" были найдены еще 2 полиэтиленовых пакета с аналогичным веществом.

Задержанного мужчину и его спутницу доставили в районное управление милиции, а порошок отправили на исследование в Экспертно-криминалистический центр областного ГУВД, откуда вскоре пришло заключение - героин общим весом 1 кг 820 гр.

Как рассказали в управлении, в свое оправдание задержанный пытался объяснить, что наркотики на Алтае ему, якобы, передал неизвестный цыган, который попросил доставить пакеты на вокзал "Новосибирск-Главный" некоему мужчине и пообещал за курьерские услуги 2 000 долларов. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228-й УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail