Молодёжь решила помочь солдатским матерям защищать военных (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 8 февраля 2007, 10:45 — REGNUM  Лидер Союза комитетов солдатских матерей Свердловской области Марина Лебедева надеется на тесное сотрудничество с Комитетом по воинской службе региональной Молодёжной Палаты. Об этом она заявила 7 февраля на первом заседании комитета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РО РОДП "Яблоко" в Свердловской области.

"В современной российской армии огромное количество проблем, содействовать решению которых мы, как парламентарии, будем совместно с Союзом комитетов солдатских матерей. Надеемся, что областные органы власти пойдут нам на встречу и нам удастся наладить с ними конструктивный диалог по вопросам защиты прав военнослужащих и призывников", - заявил руководитель Комитета по воинской службе, руководитель свердловского "Молодёжного Яблока" Алексей Новосёлов по итогам заседания.

Отметим, что в данный момент начинается разработка проектов, часть из которых будет представлена членам Общественной молодёжной палаты уже на ближайшей сессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.