В селе Венгерово неизвестные обокрали и подожгли дом: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 8 февраля 2007, 10:41 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 4 пожара, 1 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 февраля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 6 ложных вызовов. 1 человек погиб, травмированных нет.

7 февраля в поселке Коченево на улице Большая Кузнецкая, 108 в частном доме выгорела веранда, огнем уничтожено крыльцо. При пожаре погиб хозяин 1941 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пенсионера.

В Первомайском районе на улице Обская, 22 сгорел дощатый сарай, в огне погибли 10 кур. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в сарае.

В селе Малый Чик Коченевского района полностью сгорели частный дом и веранда. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 60 кв. метров. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на веранде.

В селе Венгерово на улице Пушкина, 32 в частном доме в комнате обгорели домашние вещи и диван, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара - поджог. В доме произошла кража. Материалы переданы в РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.