В Якутии при пожаре сгорела женщина с двумя детьми

Якутск, 8 февраля 2007, 10:18 — REGNUM  7 января в результате пожара в квартире 2-этажного жилого дома в городе Удачный Мирнинского района в Якутии погибли 3 человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре ГУ МЧС РФ по республике, информация о пожаре поступила в 03.57 (6 февраля 21.57 мск).

На момент прибытия первого подразделения в подъезде было сильное задымление, горела входная дверь квартиры. На тушении огня работали 3 автоцистерны и 17 человек личного состава. На месте пожара обнаружены трупы трех человек: женщины 1975 г.р., мальчика 1998 г.р. и девочки 1996 г.р.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным, причиной пожара явилось короткое замыкание электрощита в подъезде. Виновник и ущерб устанавливаются.

Всего за сутки 7 февраля в Якутии произошло 3 пожара, все с человеческими жертвами. При пожаре в 4-квартирном жилом доме в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района погиб хозяин квартиры 1952 г.р., а в поселке Н. Куранах Алданского района сгорел в огне мужчина 1956 г.р. без определенного места жительства и работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail