Краснодарский край в 2006 году направил в войска РФ около 10 тыс. призывников

Краснодар, 8 февраля 2007, 10:04 — REGNUM  Около 10 тыс. кубанских призывников пополнили ряды российской армии в 2006 году, об этом сообщил военный комиссар Краснодарского края генерал-майор Константин Стоян на заседании депутатов ЗСК.

По его словам в 2006 году наметилась положительная тенденция в разрешении проблемы уклонения граждан от военной службы. "Если в 2005 году "уклонистов" насчитывалось 287 человек, то в прошлом году таких было 200. К сожалению, для некоторых кубанцев уклонение от призыва закончилось привлечением к уголовной ответственности за нарушение Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", - подчеркнул военком.

Он также отметил, что в минувшем году на альтернативную гражданскую службу направили 31 молодого человека, все они служат за пределами региона.

Положительные изменения отметил К. Стоян и в работе военкоматов и органов местного самоуправления по организации и проведению призыва в Тимашевском, Брюховецком, Кореновском районах, Карасунском и Центральном округах краевого центра, городах Армавир и Горячий Ключ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail