Барнаульские подростки позаимствовали в "Роспечати" эротические журналы и канцелярию

Барнаул, 8 февраля 2007, 09:53 — REGNUM  Пресс-центр ГУВД Алтайского края сообщил сегодня подробности задержания подростков в Индустриальном районе Барнаула.

Находясь на маршруте патрулирования в районе пересечения улиц Попова и Энтузиастов, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Индустриального района заметили двух подростков с тяжелой коробкой. Милиционеры были удивлены, когда молодые люди продемонстрировали им содержимое своего груза. В коробке оказались канцелярские товары и модные глянцевые журналы, преимущественно эротического содержания ("Плейбой" и т.п.).

На вопрос, откуда у них столько печатной продукции, шестнадцатилетние подростки сразу же признались, что они позаимствовали их в расположенном по близости киоске "Роспечать".

Действительно, при осмотре торговой точки милиционеры обнаружили следы проникновения юных "книголюбов", которые, воспользовавшись тем, что павильон "Роспечать" не был оборудован сигнализацией, беспрепятственно проникли внутрь и похитили товары на сумму около 10000 рублей.

Оба подозреваемых 1990 года рождения были доставлены в дежурную часть ОВД Индустриального района. Ведется разбирательство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.