Хиддинк считает матч в Амстердаме "хорошим опытом" для россиян

Весь мир, 8 февраля 2007, 03:14 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал проигранный товарищеский матч команде Нидерландов (1:4) "хорошим опытом" для российских футболистов. "Для игроков, которые начали тренировки только три недели назад, это хороший опыт. Я рад, что мы смогли играть против сильной команды. Для обновленной российской сборной важно играть как можно больше", - подчеркнул голландский наставник россиян.

После встречи со сборной России капитан голландцев Джованни ван Бронкхорст отметил вклад в победу Райана Бабела и Уэсли Снейдера. "У нас не всегда получалось играть в точный пас. Во второй половине с Райаном и Уэсли мы стали быстрее доставлять мяч вперед, что позволило нам получить преимущество в игре", - отметил Джованни ван Бронкхорст, передает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 7 февраля в товарищеском матче по футболу сборная России проиграла в Амстердаме сборной Нидерландов со счетом 1:4. Основные события произошли во второй половине матча, когда голы посыпались один за другим. Райан Бабел на 68-ой минуте вывел вперед голландцев, а спустя три минуты после этого Весли Снейдер удвоил преимущество. На 76-ой минуте российской дружине удалось размочить счет благодаря усилиям Владимира Быстрова, который сильным ударом поразил дальний верхний угол ворот. На 80-ой минуте Йорис Матейсен сделал счет 3:1, а уже под самый занавес поединка Рафаэль ван дер Варт уверенно реализовал пенальти, поставив точку в противостоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.