Капитан сборной России обещает не добавлять Хиддинку дополнительного волнения

Весь мир, 7 февраля 2007, 18:52 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, который сегодня в роли капитана выведет сборную России на товарищеский матч с Голландией, пообещал, что команда постарается не добавить наставнику команды Гусу Хиддинку дополнительного волнения. Как известно, прокуратура Голландии обвиняет Хиддинка в неуплате налогов и ему грозит 10 месяцев тюремного заключения.

По словам Титова, несмотря на все эти судебные тяжбы, рулевой российской сборной на тренировках, как и всегда, шутит и смеется. "В душе он все еще футболист. Что касается обычной жизни, надо признать, он нынче серьезен. В понедельник отъезд на тренировку немножко задержали из-за того, что Гус долго общался со своим адвокатом. Дело очень серьезно. Но оно и понятно. В Европе ведь какой срок или наказание обвинение попросит, столько суд чаще всего и дает... Это только в России прокурор просит 20 лет, а дают - два года. И то - условно.

Мне лишь остается посочувствовать тренеру и пожелать ему, чтобы все для него завершилось хорошо. Обещаю, что сегодня мы постараемся не добавлять ему дополнительного волнения", - сказал Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.