В Калмыкии за нарушение законодательства оштрафованы два игорных заведения

Элиста, 7 февраля 2007, 17:56 — REGNUM  В ходе проверки соблюдения требований федерального и республиканского законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр, проведенной прокуратурой Республики Калмыкия, установлено, что на территории Калмыкия в 2006 году деятельность по организации и содержанию игорных заведений осуществляли 7 предпринимателей без образования юридического лица и 11 юридических лиц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры республики 7 января.

Как добавили в пресс-службе, административной комиссией Элисты 31 января 2007 года два общества с ограниченной ответственностью, осуществляющие деятельность в сфере игорного бизнеса, которая не соответствует требованиям действующего законодательства, признаны виновными в совершении административного правонарушения. Им назначено наказание в виде штрафа на сумму 8 и 10 тысяч рублей.

Деятельность игорных заведений в республике, в связи с вступлением Федерального закона от 29 декабря 2006 года №244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и Закона Республики Калмыкия от 03 июля 2006 года №271 -III-З "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Республики Калмыкия", прекращена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.