Под Томском частично размыло дамбу: угрозы для жизни людей нет

Томск, 7 февраля 2007, 17:25 — REGNUM  Сегодня, 7 февраля, в 11.45 по местному времени (8.45 мск) оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Томской области поступила информация о фрагментарном размытии дамбы пруда-отстойника в районе деревни Лоскутово (Кировский район города Томска). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Томского регионального МЧС, сигнал поступил от специалиста комитета по вопросам ГО и ЧС администрации Томской области Николая Былина.

На место выезжали четыре человека оперативной группы Главного управления МЧС РФ по Томской области, два специалиста оперативной группы управления МЧС по городу Томску, рабочая группа департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Томской области во главе с его начальником, представители Лоскутовской сельской администрации.

После осмотра места размытия дамбы принято решение о проведении заседания комиссии ЧС и ПБ города Томска для координации действий сил и средств, привлекаемых к восстановительным работам на дамбе. Предположительное время окончания работ по ликвидации фрагментарного размыва дамбы 9 февраля.

Как заверяют спасатели, угрозы для жизнедеятельности населения нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.