Региональное правительство окажет помощь всем пострадавшим при пожаре в Павлово (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 7 февраля 2007, 16:51 — REGNUM  Правительство Нижегородской области окажет финансовую помощь всем пострадавшим при пожаре в 27-квартирного жилом доме в городе Павлово. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил губернатор Валерий Шанцев 7 февраля.

По словам губернатора, в настоящее время списки пострадавших еще составляются но уже ясно, что районная администрация не в состоянии оказать им необходимую ыфинансовую помощь за счет собственных средств.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 4 февраля в Павлово произошел пожар в 27-квартирном двухэтажном деревянном жилом доме, в котором проживал 51 человек, в том числе 11 детей.

Жители дома расселены в гостинице и у родственников. Администрацией района решается вопрос о предоставлении временного жилья.

Предположительно, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курение в нетрезвом состоянии одного из жильцов.

Следственное управление РУВД Павловского района возбудило уголовное дело по факту пожара по ст. ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.