В Красноярске возбуждены уголовные дела в отношении трех мужчин, похищавших и насиловавших девушек

Красноярск, 7 февраля 2007, 16:36 — REGNUM  6 февраля в Красноярске прокуратурой возбуждены три уголовных дела в отношении задержанных ранее насильников.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews источник в МВД, дела были возбуждены по материалам УБОП КМ ГУВД по краю в отношении троих ранее арестованных граждан. Согласно материалам уголовных дел, 9 ноября 2005 года в Кировском районе на ул. Грунтовой, 26 эти молодые люди похитили трех девушек 20-30 лет, вывезли их на автомашине "Жигули" в Емельяновский район, где, удерживая в дачном доме одного из похитителей, насиловали их в течение семи часов. После этого девушек отпустили.

15 ноября в Советском районе на улице Ферганской, 10 эти же преступники похитили 30-летнюю женщину и в течение восьми часов, удерживая ее в арендованной квартире, совершили аналогичные действия, после чего отпустили.

20 ноября в Советском районе на улице Краснодарской, 7 они похитили 18-летнего молодого человека и в течение трех часов удерживали его в багажнике. После этого парня отпустили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail