За январь 2007 года возросли собственные доходы бюджета Мордовии

Саранск, 7 февраля 2007, 15:43 — REGNUM  Рост собственных доходов консолидированного бюджета Мордовии в январе достиг 179,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам первого месяца года собственные доходы составили 640,4 млн. рублей, из них дополнительно поступили 283,3 млн. рублей. Перевыполнен план поступления собственных доходов в республиканский бюджет. По сравнению с аналогичным периодом 2006 года они увеличились более чем в два раза и составили 484,9 млн. рублей.

Растут собственные доходы и местных бюджетов. В январе они составили 155,5 млн. рублей - по сравнению с прошлым годом выросли на треть. Выросли поступления от всех основных налоговых источников, в том числе - от налога на прибыль организаций (102,6%) и налога на доходы физических лиц (106,5%). В январе план по акцизам выполнен на 105,4%, в том числе по акцизам на алкогольную продукцию, уплачиваемым ОАО "Мордовспирт", - на 129%.

План поступления собственных доходов в бюджеты выполнили все районы республики. Так, например, консолидированный бюджет Старошайговского муниципального района по собственным доходам выполнен на 120%, Ромодановского - на 119%, Лямбирского - на 118%, сообщает газета "Известия Мордовии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail