В Самарской области открыли новую цифровую телефонную станцию емкостью 2,2 тыс. номеров

Самара, 7 февраля 2007, 14:38 — REGNUM  Самарский филиал ОАО "ВолгаТелеком" ввел в эксплуатацию новую цифровую телефонную станцию емкостью 2,2 тыс. номеров в селе Шигоны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком". Из 2200 введенных номеров 2000 будут направлены на переключение существующих абонентов устаревшей координатной АТС, работавшей до настоящего времени в районном центре. Оставшиеся 200 номеров будут направлены на телефонизацию всех желающих жителей села.

С введением в строй новой цифровой телефонной станции жители села Шигоны получили возможность не только установить телефон и пользоваться услугами связи более высокого качества, но и подключить многочисленные дополнительные виды обслуживания, которые предоставляет новая АТС: переадресацию, уведомление о входящем вызове, временный запрет на входящие звонки и многое другое.

Новая электронная АТС произведена в Саратове и полностью отвечает современным требованиям к цифровым телефонным станциям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail