Галина Есякова: "Справедливая Россия" во Владимирской области будет создана, несмотря на демарши Аникеева"

Владимир, 7 февраля 2007, 14:20 — REGNUM  Рекомендованная в качестве лидера владимирского регионального отделения партии "Справедливая Россия", руководитель регионального отделения Российской партии жизни Галина Есякова ответила на вопросы журналистов в связи с состоявшимся брифингом бывшего лидера владимирского регионального отделения партии "Родина" Валерия Аникеева и зачитанным на нем политическим заявлением.

Есякова подчеркнула, что о брифинге она узнала от журналистов. "Меня не допустили в зал, где было озвучено политическое заявление. Причины этого мне не объяснили", - заметила Галина Есякова.

Оценивая юридические и политические последствия демарша Аникеева, Есякова заметила, что таким образом "Справедливая Россия" освободилась от балласта, который, очевидно, пребывая в партии, преследовал лишь личные мотивы. "Замечу, что уход отдельных личностей из партии "Родина" не означает, что мы не будем сотрудничать с другими "родинцами". Мы вместе будем строить "Справедливую Россию" во Владимирской области", - сказала Есякова.

Вероятно, после выхода из партии Аникеева политбюро "Справедливой России", будет рекомендовать провести областную конференцию без участия руководства регионального отделения партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.