Евгений Плющенко будет выступать в паре

Весь мир, 7 февраля 2007, 13:07 — REGNUM  Знаменитый венгерский композитор и скрипач Эдвин Мартон всего на один день прилетел в Санкт-Петербург, чтобы обсудить с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко все подробности совместного ледового тура "Золотой лед Страдивари" по 35 городам России и стран СНГ.

"Главной особенностью нашего с Евгением Плющенко ледового тура станет не только яркий звездный состав - под живой аккомпанемент скрипки Страдивари выступят сам Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, другие знаменитые фигуристы, - сказал Эдвин Мартон агентству "Весь спорт". - Зрители увидят много новых номеров в исполнении артистов смежных жанров. Например, свою программу покажет яркий и неподражаемый "человек-лазер" Вадим Савенков. Чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук продемонстрируют уникальные акробатические номера, достойные лучших площадок мира. Свои сюрпризы публике готовим и мы, Евгений Плющенко и Эдвин Мартон. Один из них - новый совместный номер на музыку "Паганини 5" с моего альбома "Страдивариус". В этом номере мы продемонстрируем даже совместные хореографические элементы - например, дорожку шагов".

Напомним, что ледовый тур "Золотой лед Страдивари" стартует 1 марта в Екатеринбурге. В Москве участники шоу выступят 8 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail