Наставник сборной России возмущен отсутствием хоккеиста "Магнитки"

Весь мир, 7 февраля 2007, 12:38 — REGNUM  Сборная России по хоккею, которая завтра, 8 февраля, в рамках "Шведских игр" сыграет с командой Финляндии, недосчиталась лишь двух хоккеистов, на которых рассчитывал тренерский штаб, - вратаря "Лады" Василия Кошечкина и защитника "Магнитки" Виталия Атюшова.

"Только они меня сейчас и расстраивают, - сказал вечером главный тренер российской дружины Вячеслав Быков "Спорт-Экспрессу". - Но если Кошечкин удосужился хотя бы позвонить и объяснить свое отсутствие психологической и физической усталостью, то поведение Атюшова вызывает лишь недоумение. Виталий отпросился у меня до 5-го числа, после чего в расположении сборной вообще не появился - и это при том, что его "Магнитка" проводит сбор через дорогу от нас на базе "Динамо".

Сегодня же тренерский штаб определится и с тем, кто станет капитаном и его ассистентами, а также с вратарем на завтрашний стартовый матч "Шведских игр" против финнов. Впрочем, Быков признался, что на данный момент склоняется к кандидатуре Константина Барулина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.