Новый генконсул Великобритании в Екатеринбурге Дженни Лок приступила к работе

Екатеринбург, 7 февраля 2007, 12:20 — REGNUM  Генеральный консул Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге Дженни Лок 6 февраля приступила к своим обязанностям. 7 февраля во время встречи губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и Дженни Лок, губернатор отметил, что работать ей предстоит в уникальном российском регионе - Свердловской области, находящейся в самом центре России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Осенью 2007 года исполнится 10 лет с момента официального открытия Генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге. Прошедшие годы сотрудничества Свердловской области и Великобритании показали эффективность этой работы и большой взаимный интерес как в торгово-экономической, так и в культурной сфере.

Представляясь губернатору, Дженни Лок подчеркнула, что от своих предшественников на посту генерального консула ей известно о высоком потенциале Свердловской области и плодотворной работе по укреплению двусторонних связей. Она заверила Росселя, что готова продолжить и расширить эту работу.

Губернатор предложил новому генеральному консулу подумать над совместным серьезным, амбициозным проектом, сопоставимым с пуском регулярного авиасообщения Екатеринбург - Лондон. А также вручил Дженни Лок памятный подарок - книгу о знаменитой невьянской школе иконописи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail