В смешанной эстафете за первую сборную России точно побегут Ярошенко, Чудов и Гусева

Весь мир, 7 февраля 2007, 11:45 — REGNUM  Определились три из четырех участников первой сборной России в смешанной эстафете, которая состоится в рамках чемпионата мира в Антерсельве (Италия) 8 февраля. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

"Из мужчин за первую команду из двух, которые имеет право выставить Россия, точно побегут Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов, - сказал Владимир Аликин. - Ребята достаточно отдохнут за два дня и подойдут к эстафетной гонке во всеоружии. Чудов так вообще - уже буквально рвется в бой, сдерживать приходится на тренировках! Точно знаю, что от женской команды побежит Наталья Гусева, которая уже завоевывала здесь медаль. Оставшуюся участницу первой команды старший тренер женской сборной Валерий Польховский обещал назвать прямо перед подачей официальной заявки. Не думаю, что раньше сформируем и вторую команду. Но кто бы там ни был, уверен: обе наши сборные будут бороться только за победу".

Напомним, что российская команда является единственным в истории - двукратным и действующим - чемпионом мира в смешанной эстафете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail