В Адыгее создана комиссия по проверке сферы землепользования

Майкоп, 7 февраля 2007, 10:48 — REGNUM  В столице Адыгеи Майкопе прошло совещание руководителей республиканских органов исполнительной власти и территориальных органов федеральной власти в Республике Адыгея. Выступая на совещании президент Адыгеи Асланчерий Тхакушинов призвал все ветви власти к ещё большей координации усилий по наведению порядка в экономике, и улучшения жизни населения в республике. Глава Адыгеи особо обратил внимание на проблемы землепользования и соблюдение законности при распределении земельных участков.

Руководитель администрации президента Егор Горяйнов в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщил: "Совещание было организационным, проблемы накопившиеся годами надо срочно решать. Проблема нарушений в сфере земельных отношений характерна не только для Адыгеи, с одной стороны чиновничий произвол, а с другой стороны заброшенные годами пустующие земли.

На совещании принято решение о создании совета по взаимодействию и координации всех ветвей власти. Комиссия по проверке состояния дел в сфере землепользования начнёт свою работу в Майкопском и Тахтамукайском районах республики и в муниципальном образовании "Город Майкоп".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail