В Барнауле стартовал детский творческий конкурс памяти бывшего мэра Владимира Баварина

Барнаул, 7 февраля 2007, 10:41 — REGNUM  В Барнауле объявлен детский творческий конкурс "Город, который я люблю", посвященный памяти первого мэра Барнаула Владимира Баварина, погибшего в автомобильной катастрофе 22 февраля 2003 года в районе Манжерока в Республике Алтай. Его проводит Барнаульский городской благотворительный фонд им. В.Н. Баварина при поддержке городского Комитета по образованию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы, участниками конкурса могут стать дети и подростки в возрасте от 5 до 16 лет.

Их работы должны быть посвящены городу Барнаулу или его жителям. Они могут быть выполнены в различной форме и технике: стихи и сочинения, скульптура, все виды живописи и графики.

В своей оценке жюри будет руководствоваться такими требованиями, как умение раскрыть главную тему, оригинальность идеи, художественное мастерство. Все участники конкурса обязательно будут отмечены, а победителей, занявших I, II и III места, ждут дипломы и ценные подарки.

Справка:

Мэр Барнаула Владимир Баварин погиб в автомобильной катастрофе 22 февраля 2003 года в районе Манжерока в Республике Алтай. На крутом повороте джип Баварина, в котором он следовал вместе с супругой - Верой Алексеевной, занесло. В условиях плохой видимости и скользкой дороги мэр не справился с управлением, джип, перелетев через ограждение, съехал в кювет и несколько раз перевернулся.

Главой Барнаула Владимир Баварин являлся 16,5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail