В Эвенкии долг по зарплате вырос из-за несогласованных действий чиновников, заявил зам красноярского губернатора

Красноярск, 7 февраля 2007, 10:36 — REGNUM  В Эвенкии из-за несогласованных действий чиновников бюджетная задолженность по заработной плате увеличилась 13,6 млн рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на селекторном совещании с главами органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов края заявил заместитель губернатора Красноярского края Эдхам Акбулатов.

По его словам, задолженность возникла из-за "неорганизованности местной власти и различного рода несостыковок в перечислении бюджетных средств: несвовременно были открыты счета в федеральном казначействе и деньги, направленные в муниципальный район из бюджета Красноярского края не были получены".

Как заявил в ходе селекторного совещания глава Эвенкийского муниципального района Ярослав Малаший, проблема возникла из-за технического сбоя в компьютерах администрации района. При этом специалистов, способных ликвидировать сбой, в Эвенкии не нашлось.

Акбулатов дал Ярославу Малашему поручение устранить проблему в кратчайшие сроки и пообещал лично связаться с федеральным казначейством. Кроме того, Акбулатов заявил, что специалисты, виновные в произошедшем техническом сбое, обязательно будут найдены и наказаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail