Трое в масках ранили охранника игрового зала из дробовика (Приамурье)

Благовещенск, 7 февраля 2007, 09:50 — REGNUM  Дробью из обреза ранен охранник игрового клуба в Благовещенске Амурской области в результате нападения троих неизвестных. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления вневедомственной охраны области Людмила Девяткина, вооруженное нападение произошло 7 февраля в одном из залов игровых автоматов, расположенном на ул. Зейской областного центра.

В 5.52 трое неизвестных в масках, вооруженные обрезом, ворвались в помещение игрового зала. По словам Девяткиной, похитить они не успели ничего. В ходе завязавшейся борьбы охранник был ранен в спину. После этого грабители скрылись с места происшествия. Сотрудники зала вызвали тревожной кнопкой охрану, но трех минут, через которые милиционеры прибыли на место происшествия, грабителям хватило, чтобы скрыться бесследно. Ведется их поиск. Охранник госпитализирован.

Это происшествие в областном центре Приамурья стало третьим подобным с октября прошлого года. Тогда в зале игровых автоматов была убита девушка-оператор и ранен охранник. Месяц спустя в другом зале напавший смертельно ранил охранника. Расследование этих преступлений продолжаются, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра УВД области Дмитрий Беломестнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.