Ульяновск. Вчера в аэропорту "Ульяновск-Восточный" произошел пожар.

Ульяновск, 1 июня 2001, 15:54 — REGNUM  Вчера в аэропорту "Ульяновск-Восточный" в ангаре, который арендует ЗАО "Авиастар-Спектр" вспыхнул пожар. Как нам сообщили в ульяновском противопожарном управлении, это произошло в 30 корпусе аэропорта, где находится покрасочный цех, где на ремонте стоял самолет АН 124-100 "Руслан", принадлежащий компании "Волга-Днепр".

Пожар начался на покрасочной платформе рядом с самолетом. Затем огонь перекинулся на полиэтиленовую пленку и бумагу, которыми был обернут самолет. Пламя тушили больше часа.

Пострадали четверо рабочих, которые занимались покраской "Руслана". Трое из них с ожогами и множественными переломами доставлены в реанимацию Центральной городской больницы. Среди пострадавших две женщины. Один рабочий в очень тяжелом состоянии, у него ожоги 3-й и 4-й степени 70% тела.

У самолета повреждена часть обшивки корпуса и крыла. Пожарные отмечают грамотные действия персонала, находившегося в ангаре. В противном случае пострадавших было бы гораздо больше, а покрасочный цех мог сгореть полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail