За сутки сгорели 3 автомобиля: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 7 февраля 2007, 09:05 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 9 пожаров, 5 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 6 ложных вызовов. Погибших и травмированных нет.

6 февраля в селе Лебедевка Искитимского района в частном доме по всей площади сгорела крыша. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

В Ленинском районе на улице 9-й Гвардейской дивизии, 16 в частном металлическом гараже на площади 3 кв. метра горели старые вещи, также огнем была повреждена краска на автомобиле "Москвич-2140" 1978 года выпуска. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. На крыше гаража был отогнут металлический лист.

В Советском районе на улице Ильича, 9 в подъезде жилого 9-этажного дома в мусорной камере на площади 2 кв. метра горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Заельцовском районе на улице Кропоткина около дома №116 практически полностью сгорел автомобиль "ВАЗ-2108". Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Автомобиль с осени с разбитым задним стеклом стоял около дороги.

В Октябрьском районе на улице Выборная около дома №201 огнем был уничтожен автомобиль "Тойота-Рвф-4" 2003 года выпуска. Предположительно, пожар возник в результате ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.