Корякия станет 85-м регионом, принимающим участие в "Лыжне России-2007"

Петропавловск-Камчатский, 7 февраля 2007, 05:29 — REGNUM  Власти Камчатской области пошли навстречу своим коллегам из Корякского автономного округа и выделили для автономии часть комплектов с номерами и атрибутикой "Лыжни России-2007". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля сообщил начальник управления спортом администрации Камчатской области Сергей Пивоваров.

По его словам, Корякия станет 85-м регионом страны, принимающим участия в "Лыжне России". "Представители автономии прибыть на соревнования в Камчатской области, по ряду причин, не смогут, поэтому и решено пойти навстречу спортсменам из автономии. Часть комплектов мы уже передали в административный центр Корякии. В будущем мы объединимся в единый край, и спортсмены из автономии хотят быть с нами в этой лыжне", - сказал Пивоваров.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что Камчатка открывает Всероссийские соревнования "Лыжня России-2007" 11 февраля, в них должны были принять участие 84 региона страны (Корякия стала 85-м). Как считают организаторы, в этом году в соревнованиях примут участие более 6 тысяч камчатских спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.