Уровень раскрываемости преступлений в Нагорном Карабахе в 2006 году составил 88,9%

Степанакерт, 6 февраля 2007, 17:42 — REGNUM  В 2006 году в Нагорном Карабахе было зарегистрировано 513 преступлений, что на 25 меньше показателя 2005 года. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, сообщил первый заместитель начальника Полиции Нагорного Карабаха Аршавир Гарамян в ходе состоявшегося на днях заседания коллегии Полиции НКР.

Число уголовных преступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 4%. Сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений - с 184 до 166. Число убийств по сравнению с 2005 годом снизилось с 8 до 5. Значительно возросло число преступлений с применением оружия и боеприпасов - с 1 до 8 случаев. Зарегистрировано 14 случаев конфискации оружия и боеприпасов. 25 единиц оружия были сданы в полицию добровольно. В 2006 году уровень раскрываемости преступлений в республике составил 88,9% (93,7% в 2005 году).

Итоги заседания коллегии подвел начальник Полиции НКР генерал-лейтенант Армен Исагулов, который оценил работу полицейских органов в минувшем году как удовлетворительную. Вместе с тем он указал на имеющиеся в ряде служб недостатки, дав соответствующие поручения по их устранению. В работе заседания коллегии Полиции НКР приняли участие Генеральный прокурор НКР Армен Залинян и председатель Верховного суда Володя Осипян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail