Возбуждено дело по фактам хищения из областного и муниципального бюджета (Архангельск)

Архангельск, 6 февраля 2007, 17:39 — REGNUM  Прокурор Архангельской области дал согласие на возбуждение уголовного дела по выявленным фактам хищения денежных средств областного и муниципального бюджета в сумме свыше 1 млн. рублей, выделенных в 2006 году на оплату строительных работ и работ по реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства на территории г. Архангельска.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере. В настоящее время по данному уголовному делу организовано проведение следственных действий. Пока не сообщается, в отношении кого возбуждено дело.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска, до сих пор в мэрию не поступало никакой официальной информации по этому делу. Пока руководство города воздерживается от каких-либо комментариев на эту тему.

Журналисты не исключают вероятности того, что возбуждение уголовного дела по фактам хищений является очередным витком конфликта между губернатором области Николаем Киселевым и мэром города Архангельска Александром Донским. Напомним, по словам мэра, губернатор дал задание правоохранительным органам "посадить Донского".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail