В Зугдиди вновь избит сын главы администрации села Баргяб Гальского района Абхазии

Гагра, 6 февраля 2007, 17:34 — REGNUM  В Зугдиди (Грузия) 5 февраля около полудня был избит Тенгиз Чакаберия - сын задержанного 7 декабря 2006 г. главы администрации села Баргяб Гальского района Абхазии Фридона Чакаберия, передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми со ссылкой на полпреда президента Абхазии в Гальском районе Руслана Кишмария. В настоящее время Чакаберия в тяжелом состоянии находится у родственников в Зугдиди.

Кишмария обладает достоверной информацией о том, что это уже второй случай нанесения Чакаберия телесных повреждений за последнюю неделю: 30 января, полицейский патруль, под предлогом превышения скорости, остановил автомашину, в которой сын главы администрации находился в качестве пассажира и вез в тюрьму отцу продуктовую передачу. Доставив задержанных в краевое управление полиции, 5 представителей правоохранительных органов дубинками избили Тенгиза Чакаберия.

Напомним, что в декабре 2006 г. грузинскими властями было сфабриковано дело о, якобы, причастности главы администрации села Баргяб Фридона Чакаберия к распространению наркотиков, в связи, с чем его заключили под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.