Сочинские милиционеры изъяли крупную партию суррогатного алкоголя

Краснодар, 6 февраля 2007, 16:20 — REGNUM  Сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями УВД Сочи совместно с патрульно-постовой службой милиции изъяли крупную партию спиртосодержащей жидкости. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД курорта, сотрудники сочинской милиции получили оперативную информацию о готовящейся поставке в город крупной партии алкогольного суррогата.

"Автомобиль "ЗИЛ", следовавший из одной из Северо-Кавказских республик и на котором, предположительно, перевозилась спиртосодержащая жидкость, был взят под наблюдение при въезде в город. На стоянке милиционеры патрульно-постовой службы УВД Центрального района и попросили предъявить документы на перевозку и груз для досмотра. В путевом листе было указано - машина перевозит картофель, предназначенный для реализации в Сочи. Однако при тщательном осмотре кузова грузовика сотрудники милиции обнаружили за мешками с картошкой несколько десятков ящиков, в которых находились пятилитровые канистры с прозрачной жидкостью", - рассказали в пресс-службе.

Всего в кузове "ЗИЛа" находилось 1,9 тыс. литров спиртосодержащей жидкости. Сотрудники милиции изъяли незаконный груз и отправили на экспертизу. По словам представителя пресс-службы, на данный момент установлены лица, предположительно причастные к незаконной перевозке алкогольного суррогата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail