В Приднестровье создали рабочую группу по разработке Стратегии молодежной политики

Тирасполь, 6 февраля 2007, 16:14 — REGNUM  5 февраля на заседании комитета Верховного Совета (ВС) Приднестровья по вопросам общественных объединений, молодежной политики, спорта и СМИ депутаты приняли постановление "О создании рабочей группы по разработке Стратегии государственной молодежной политики в ПМР". Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба ВС ПМР.

Рабочая группа займется разработкой комплексных мер по подготовке программ в сфере молодежной политики и предложений о проведении различных мероприятий. В ее состав вошли депутаты Верховного Совета Вячеслав Тобух и Антон Онуфриенко, а также представители органов исполнительной власти: Министерства информации и телекоммуникаций и Министерства просвещения. Результаты работы лягут в основу разработки базового законопроекта по определению стратегии молодежной политики в Приднестровье.

Постановление "О создании рабочей группы по разработке Стратегии государственной молодежной политики в ПМР" будет вынесено на утверждение сессии ВС ПМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.