В Сургуте убили и сожгли семью из пяти человек (Югра)

Ханты-Мансийск, 6 февраля 2007, 16:02 — REGNUM  В пять часов утра 2 февраля на пульт пожарной охраны Сургута поступил тревожный вызов. На улице Песчаная в садовом товариществе "Чистые пруды" загорелась одноэтажная деревянная баня. Сигнал передал таксист ехавший по трассе Аэропорт - Сургут.

Пожарные расчеты прибыли на место происшествия через 16 минут. Баня полыхала жарким пламенем. К 8.00 пожарникам удалось полностью потушить пламя. В практически сгоревшем здании из-под обломков были извлечены тела. Идентификация их была крайне затруднена из-за обширных ожогов по всему телу.

Приехавшая на место пожара медэкспертиза установила, что в момент пожара в бане находилась семья узбеков, состоящая из пяти человек. Трое из погибших были дети. По данным УВД, на трупах обнаружены следы насильственной смерти. То есть сначала семья была убита, а затем сожжена.

Прокуратура Сургута рассматривает криминальную версию случившегося, более подробные данные в интересах следствия не разглашаются. Создана следственно-оперативная группа, идёт разработка подозреваемых, сообщило ИА "Тюменская линия". В прокуратуре обещают раскрыть преступление в короткие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.