В аэропорту Сургута введены новые правила въезда автомашин (Югра)

Ханты-Мансийск, 6 февраля 2007, 15:58 — REGNUM  Новые правила въезда и выезда приходится осваивать автолюбителям, желающим попасть на привокзальную площадь сургутского аэропорта. Здесь начала работать в тестовом режиме система контрольно-пропускного пункта с автоматическими шлагбаумами.

Предложение о создании такой системы рассматривалось на заседании комиссии по авиационной безопасности при администрации Сургута еще в 2004 году, в этом же году проблема обсуждалась и на заседании антитеррористической комиссии города. Чуть позже двухсторонний шлагбаум против террористов был установлен, однако несколько месяцев стоял без дела. В феврале 2007 года автолюбители наконец-то смогут оценить новую систему.

На время тестирования новой системы находиться на парковке можно бесплатно. В дальнейшем парковка на стоянках около аэропорта будет считаться бесплатной в том случае, если водитель находится на привокзальной территории не более 20 минут. За это время, считают сотрудники сургутского аэропорта, вполне можно успеть проводить своих близких до пункта осмотра пассажиров или встретить их.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.