В этом году ряд министерств и ведомств Южной Осетии переедут в новые здания

Цхинвал, 6 февраля 2007, 15:12 — REGNUM  Председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов 6 февраля совершил рабочую поездку по объектам, подлежащим реконструкции и строительству. Премьер осмотрел здания МВД Южной Осетии, ОМОН, детскую школу-интернат и другие объекты, восстановление которых планируется в 2007 году.

Как заявил Юрий Морозов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, правительство Южной Осетии выделило средства на проведение капитального ремонта ряда зданий в столице Южной Осетии. "После грузино-осетинского конфликта ряд зданий находится в неудовлетворительном состоянии. Правительство Южной Осетии ставит задачу полного восстановления зданий в столице", - отметил он. По словам Морозова, это позволит в текущем году улучшить условия работы ряда министерств и ведомств, расположенных в Цхинвали. Так, планируется переместить ряд министерств и ведомств, в частности, МВД и комитет по налогам и сборам.

Напомним, что в 2006 году в Цхинвали было введено в эксплуатацию новое здание Пенсионного фонда, отремонтированы здания Верховного суда РЮО, Комитета по налогам и сборам, произведен текущий ремонт здания МВД, Арбитражного суда, построены объекты КГБ Южной Осетии. Проведены ремонтные работы в киноконцертном зале "Чермен", югоосетинском научно-исследовательском институте. Завершено строительство ряда спортивных объектов. В настоящее время проводятся ремонтные работы в здании Национального банка, ряде объектов здравоохранения. Кроме того, производятся ремонтно-восстановительные работы здания югоосетинского Государственного драматического театра им. К.Хетагурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.