Саратов. Комитет по транспорту и коммуникациям ассоциации "Большая Волга" рассмотрел вопросы организации пригородных пассажирских перевозок.

Самара, 1 июня 2001, 12:32 — REGNUM  Вопросы организации пригородных пассажирских перевозок были рассмотрены 31 мая на заседании Комитета по транспорту и коммуникациям Ассоциации "Большая Волга".

В результате осуществления реформы МПС, программа которой была утверждена на одном из последних заседаний Правительства РФ, предполагается создание самостоятельных компаний пригородных перевозок, которые будут переданы в ведение субъектов федерации.

Участники заседания рассмотрели опыт структурной реорганизации МПС на примере Саратовской, Самарской и других областей, входящих в Ассоциацию. Основной проблемой, как было отмечено на заседании, является непрозрачность процесса тарифообразования на электротранспорте и большое количество групп населения, имеющих льготы на проезд.

Участники заседания приняли решение о необходимости рассмотрения вопроса о льготниках на заседании Государственной думы и пересмотра методики цено- и тарифообразования на железных дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail