Сын убил отца за то, что родитель упрекнул его в распитии спиртного (Башкирия)

Уфа, 6 февраля 2007, 13:24 — REGNUM  В Белорецке (Башкирия) по подозрению в убийстве 80-летнего отца арестован 50-летний мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник прокурора РБ Лариса Кучина.

Труп пенсионера с признаками насильственной смерти был найден 1 февраля в семейной квартире. По предварительным данным, установлено, что многочисленные удары престарелому мужчине нанес его 50-летний сын. Он приехал ухаживать за больным отцом, лишенным возможности самостоятельно передвигаться, на время нахождения матери в больнице. Однако в ответ на упрек отца о том, что на оставленные деньги неработающий мужчина вместо продуктов приобрел спиртное, нанес ему удар палкой, используемой потерпевшим при перемещении. После чего подозреваемый стал наносить многочисленные удары по телу родителя, предполагает следствие.

Проживавшая в соседней комнате коммунальной квартиры пожилая женщина сообщила о подозрительном шуме родственникам, которые и вызвали милицию. Белорецкой межрайонной прокуратурой по данному факту по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), возбуждено уголовное дело. В ходе допроса подозреваемый признал вину в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail