Красноярский филиал РФФИ получил право заниматься коммерческой деятельностью

Красноярск, 6 февраля 2007, 12:47 — REGNUM  С 2007 года красноярский филиал Российского фонда федерального имущества получил право заниматься коммерческой деятельностью и принимать участие в продаже имущества физических лиц. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом в ходе пресс-конференции 6 февраля сообщил руководитель красноярского филиала РФФИ Дмитрий Масленников.

По его словам, ранее филиалы фонда могли заниматься продаже только федерального имущества. С 2007 года филиалы получили право организовывать торги по продаже собственности субъектов Федерации (к красноярскому филиалу относится край, республики Хакасия и Тува) и муниципальной собственности.

Кроме того, филиалам дано право заниматься коммерческой деятельностью вплоть до продажи имущества физических лиц. "Мы можем принимать участие в продаже имущества населения. Например, если человек хочет продать квартиру, он может обратиться к нам, чтобы мы помогли правильно организовать продажу, оформить все документы. Наша задача - чтобы стороны сделки пришли к единому мнению, и все было на законных основаниях", - пояснил Масленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.