В Удмуртии многодетная мать задушила ребенка

Тюмень, 6 февраля 2007, 12:05 — REGNUM  Прокуратура Игринского района Удмуртии 2 февраля 2007 года предъявила обвинение многодетной матери в убийстве своего ребенка. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре республики.

По информации прокуратуры, 31 января 2007 года в дежурную часть Игринского РОВД поступило сообщение о том, что в хозяйстве одного из домов поселка Игра обнаружен труп новорожденного. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Следствие установило, что убийство ребенка совершила его мать, приехавшая из поселка Балезино в гости. 29 января женщина родила в бане ребенка, затем, использовав марлевую повязку, задушила девочку, завернула в ткань и спрятала в старой бане.

Согласно судебно-медицинским исследованиям девочка родилась здоровой, рост и вес соответствовали норме. Следствие предполагает, что ребенок был нежеланным - девочка стала бы седьмым ребенком в семье. Муж категорически запрещал жене рожать. Женщина скрыла беременность от окружающих и не встала на учет в медицинское учреждение.

Женщина обвиняется по ст. 106 УК РФ, которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail